当前位置: > 18luck官方客服端下载 > 期货学院 > 基础知识

期货投资委托理财协议

发布时间:2014-02-10 来源:中国鸡蛋网
分享到:

期货投资委托理财协议

  甲方(投资方):         乙方(理财方):

  身份证号码:     身份证号码:

  电话:           电话:

  根据国家相关法律法规,在自愿平等的基础上,经甲乙双方友好协商,甲方出资金,乙方出操作技术。就期货投资委托理财相关事宜达成如下协议:

  一。委托事项

  1、专门帐户设于双方约定的期货经纪有限公司,帐户姓名为:,账号为:初始存入的资金额为人民币(大写)。

  2、甲方授权乙方为交易指令下达人,负责期货投资操作事宜。

  二。本协议为12个月,自年月日起至年

  月日止。

  三。合作模式及双方权益

  1、本着投资有风险的原则,双方约定该投资帐户最大的损失不得超过总投资额的40%,此范围内的投资风险按以下第条执行,超过部分全部由乙方承担:

  A:甲方承担最大损失的10%;利润乙方占80%,甲方占20%;

  B:甲方承担最大损失的20%;利润乙方占70%,甲方占30%;

  C:甲方承担最大损失的30%;利润乙方占60%,甲方占40%;

  D:甲方承担最大损失的40%;利润乙方占50%,甲方占50%;

  E:甲方不承担任何亏损;利润乙方占90%,甲方占10%;

  2、协议期间,每月20日收市日为当月结算日,则在次月10日内进行利润结算。通过转账进入甲方的约定银行帐户。如资金是21日后进入投资帐户的则在下一月20日进行结算,并在结算后次月10日内进行利润分配。

  3、乙方应遵循诚实、信用、勤勉尽责的原则,以专业的投资分析及决策方法,努力实现委托人投资收益最大化。

  4、甲方对帐户有检查、监督的权力,但不得参与交易。甲方可以为乙方提供相关的市场信息,但不能参与或干涉乙方的正常投资决策。如果甲方强行下单。一切后果由甲方独自承担,与乙方无关,双方结算仍以乙方的业绩为准。

  5、协议期未满,且帐户权益、资金不低于该条第一款的规定甲方不得单方面终止本协议和减小投资额度,否则视为甲方违约。

  6、乙方未能按约定、支付投资收益则视为乙方违约。

  7、合同到期后,乙方未能按约定补齐亏损资金视为乙方违约。

  四、违约责任

  因甲方或乙方单方面违约造成本协议终止,违约方须向另一方支付投资额的5%违约金。

  五、执行条例

  1、本协议的条款是在双方自觉自愿地原则签署的,双方须自觉遵守。个别条款存在的瑕疵不影响其它条款的执行。

  2、本协议一式两份,甲乙双方各执一份,具有同等法律效力。

  3、本协议未尽事宜,双方本着友好协商解决,协议不成可通过诉讼形成解决。

  4、本协议自双方签字或盖章后生效。

  甲方(签字):乙方(签字):

  年月日年月日

  声明:中国鸡蛋网所有价格与动态均为原创信息,未经允许禁止转载。如与其他平台有类同信息,如非拷贝我方信息,实为市场信息相同所致。

分享给好朋友:

 

上一篇:期货交易价量仓关系浅析

下一篇:期货的联动性

新利18luck下载我们 | 联系我们 | 合作办法 | 法律声明 |
鸡蛋指数网
电话:0537-3167711
Q Q:752314072
Email:nongyanyuan@126.com
鲁ICP备:11033414号-2
Copyright@中农指数(北京)农业科学研究院