当前位置: > 18luck官方客服端下载 > 期货学院 > 投资理念

什么是正确的止损?

发布时间:2016-04-26 来源:中国鸡蛋网
分享到:

  止损也分错误和正确的。正确还是错误,惟有交易系统才可衡量其正确性。

  交易系统在发出止损信号时,是经过建立交易系统初期、中期、末期、优化、策略等综合性得出得一种有根据得止损,执行止损,即使亏损也是正确的,不执行止损,即使后期赢利也是错误的。

  这里不是要说正确的止损是应该,在小资金时期,建立的交易系统里是不能有止损的介入,应该是采用某种策略,将止损从交易系统里暂时删除掉,当大资金时期,再加入止损。因为,小资金本来就小,如果不能一路上升,今天上,明天下,这样,要解决资金量问题就需要非常长的时期,这个时期很可能是下的多于上的,最后被市场淘汰出局。因此,止损固然重要,但是在交易系统框架下交易的话,是不应该有过多的止损出现,损失应采用资金管理来控制。

  另外一种形式是不在交易系统框架下交易,止损是必须要严格执行的,它只会减慢资金损失,不会有助于赢利。止损的过度出现说明一个事实——赢利能力不够,这个时候不是继续交易的时期,反而应该离开市场,去建立、尝试其它交易手段和系统方法。同时,常常出现止损后立刻上升,正是说明对于市场的状态分析的不是十分准确,恰恰是在买入时是卖出的时机,在止损时时买入的时机,这些都应该在交易系统中解决,交易系统主要解决上升头部、下降底部、上升途中、下降途中所存在的各种可能性,这样可以最大限度的排除市场的风险和不确定性。

  因此,止损在市场中并不是那么重要,尤其是严格执行交易系统的执行者。如果频繁止损,同样告诉我们一个信号——停止交易。

  声明:中国鸡蛋网所有价格与动态均为原创信息,未经允许禁止转载。如与其他平台有类同信息,如非拷贝我方信息,实为市场信息相同所致。

分享给好朋友:

 

上一篇:返回列表

下一篇:浪花淘尽显真容

新利18luck下载我们 | 联系我们 | 合作办法 | 法律声明 |
鸡蛋指数网
电话:0537-3167711
Q Q:752314072
Email:nongyanyuan@126.com
鲁ICP备:11033414号-2
Copyright@中农指数(北京)农业科学研究院