当前位置: > 18luck官方客服端下载 > 期货学院 > 新手入门

MACD二次翻红出现 企稳回升概率较大

发布时间:2014-02-10 来源:中国鸡蛋网
分享到:

  问:MACD是一个中线指标,用它不仅可判断大盘的中级走势,实践显示,在选股尤其是选强势股方面,其也有十分重要的作用。如果运用好,可以成功在相对低位捕捉到个股的起涨点。应该如何运用该指标呢?

  答:MACD二次翻红这种形态出现后,股价企稳回升的概率较大,具有较大的实战价值。

  首先,将MACD指标调出,将其放在与K线同一个画面上;

  其次,调整技术指标参数。

  将移动平均线时间参数设定为5、10、30,他们分别代表着短期、中期、长期移动平均线,成交量平均线参数设定为5、10.MACD中使用系统默认的标准值,即快速E-MA参数设定为12,慢速E-MA参数设定为26,DIF参数设定为9.

  满足MACD连续二次翻红的个股往往会有非常好的上涨行情。所谓MACD连续二次翻红,是指MACD第一次出现红柱后,还没有等红柱缩没变绿,便再次放大其红柱,这是利用MACD选强势股的关键,也是介入的最佳买点。特别是前期下跌时间长、下跌幅度大的个股,一旦出现MACD连续二次翻红形态,股价企稳回升的概率较大。

  声明:中国鸡蛋网所有价格与动态均为原创信息,未经允许禁止转载。如与其他平台有类同信息,如非拷贝我方信息,实为市场信息相同所致。

分享给好朋友:

 

上一篇:布林线的22条黄金法则

下一篇:60分钟K线图把握最佳卖点

新利18luck下载我们 | 联系我们 | 合作办法 | 法律声明 |
鸡蛋指数网
电话:0537-3167711
Q Q:752314072
Email:nongyanyuan@126.com
鲁ICP备:11033414号-2
Copyright@中农指数(北京)农业科学研究院